Под ногами гниёт осень
В каждом выжженном листе
Стонет ветром среди сосен...
Замирает на холсте .
****
Дождь лицо щекочет дрожью
Шепчет дулом у виска..
Мне б прожить судьбу воронью
Эта учесть мне близка!...
****
Я шатаюсь тенью хмурой
Голову задрав повыше...
С замусоленной купюрой..
Прочь с земли! Я рвусь всё выше!...
****
Обменять бы жизнь у птицы..
Донести пернатым жрицам!
Выбраться из вереницы!
Но не нужны банкноты птицам...
Инст автора: katerina_rrrrrrrrrrrrrrrrrr