╰ ᶫᵒᵛᵋ ╮
Эта осень меня, словно сглазила:
Я не верила, даже противилась,
Усмехалась - ну вот, угораздило,
Оказалось, что нет - посчастливилось.
Не весною пришла, как положено,
Где ликует душа от цветения.
Мне явилась любовь невозможная,
С облетевшей листвою осеннею.