Моя душа гниёт в однушке
Где в стены въелся тусклый свет..
Средь праха крепких сигарет
Теряет слёзы на подушке .
****
Застряла ж мысль в черепушке!
Застать ещё твой силуэт..
А лучше б в руки пистолет!!!
Закончить в ветхой комнатушке...
****
Надежда дремлет на макушке
Окно царапает рассвет...
Вот утро мне шипит в ответ
И мысли тонут в грязной кружке.
Инстаграм автора:katerina_rrrrrrrrrrrr