Крошкой на чужих губах..
Красивым в безобразном
Узором в мрачных облаках..
Ты мне казалась в разном!
****
Я замираю не дыша
И остывает пылкий хват
Когда мимо меня спеша
Летит знакомый аромат .
****
Закат плюёт в сквозные раны!
Ещё один безликий день...
Харкаю в жёлтые тюльпаны
И сгусток крови скрасит тень.
*****
Моя любовь болючий шрам
Он жжет и не даёт покоя..
Мы говорили по душам
Пока во мне мерк лик героя.
Больше стихов в инст: katerina_rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr