Приходит в мир созвучный
Не спросясь
Твой сон и мысль и явь.
Экспрессиониская вязь.
Приходи и ты Вкомне чтоб выслушать,а уходя умирать.
Ведь жизнь счастливый случай,
Давай в неё играть.
Заходите в мой сказительный лес,
Распростертый до края небес.
В тихий сад загляни,заросший камышом,
Там душа моя идет голышом.
Пробегись по взморью,
На стыке края чудес,
Где земля обращается в море,
Несущее легкую взвесь.
Стихи мои звери.
Заходи с Чистой душой,
Свободной от Верья-Неверья,
В поля с возрождённый травой.
Звери приходят не слышно,
Разные звукобуквы( слова),
Не замечая,они вступают в права.
Не бойся погибнуть:
Они объедят твою плоть:
Всё чуждое да фальшивое:
Планету надо полоть.*
Не пишите мне:Надобно,не надобно,
Даже если вам Очень Надо бы
Облегчиться душой.
Это мне Не надобно,
Штраф тебе и бан.
Что ты смотришь как дикий баран?
**,
Вот совет не большой:
Будьте ласковы с чуждой душой.
Объедки,окурки тоже с собой забери,
Не топчись язвительной "шуткой",
Находясь в чуждом Внутри.
И на последок:
Не будьте придурком топящим мои корабли.
------------------------------------------------------
* Отсылка к роману Антуана Экзюпери."Маленький принц"
** Непробиваемый человек,идущий напролом.