Небо рождало за радугой радугу.
Она впервые взяла меня за руку.
Всю россыпь созвездий, всех песен слова
Я бросил к её совершенным ногам.
Пройду бесконечные царства мистерий.
Приду за ней в рай как поэт Алигьери.
Да здравствует хаос! Да сгинет фэн-шуй!
Весь мир разъебу за её поцелуй!