Если ты не умеешь прощать,
То не нужно тебе и любить...
И не стоит от страсти пылать,
Если страсть же не можешь простить.
И не вздумай начать ревновать,
А потом остаться просить...
Не пытайся меня понять,
Ты попробуй меня отпустить...
Поздно мне долги возвращать,-
Слишком поздно меня любить...
Если ты не умеешь прощать,
То не смей о любви говорить.