Полыхает вся грудь,
Мне никак не уснуть.
Воздух пахнет, как ранней весной.
Её взгляд, её круть
Преградили мне путь,
Где излучина глади речной.
Я в безумие впал.
Я такую искал
Бесконечную сотню веков.
Я её возжелал
И покой мой пропал.
Я теперь понимаю котов.
Но она из племён,
Что не держат канон
И руками разводят огонь.
Их смешон пантеон
Но для тех, кто влюблён,
Не страшны бумеранги погонь.
Мне шаман объяснит
Про их гордость и стыд:
И про "против природы вещей".
Но во мне всё свербит.
Что-то мне говорит,
Что шаману не жить и двух дней.
Я её украду.
Пусть гореть мне в аду,
Убегу за пустыню песков.
Пусть наш бег в пустоту
Остановит вражду
Наших глупых упёртых отцов.
Ну а наша любовь -
Это свежая кровь
И немного печёных зверей.
Рядом с ней я готов
Хавать даже морковь.
Тут не важно что есть. Важно - с ней!