Разреши прикоснуться к душе,
Лишь на миг - я сама осторожность…
На пути мы столкнулись уже,
Разреши задержаться до дрожи…
Мы с тобой никогда и ни в чём…
Не близки… Не вдвоём... Не похожи…
Ты в сияющей нити судьбы
Только редкий, случайный прохожий…
Ну и пусть. Долог день, и луна
Мир осветит сиянием белым…
Разреши прикоснуться к губам,
Робко и неумело…
Я не стану сердце терзать,
Извлекая признаний крупицы…
Разреши прикоснуться к душе
И уйти с пеньем утренней птицы…