На витрине моих мечт
Ты был главным манекеном.
Красóты сладких мест
Являлись редким антигеном.
Ты был далек и очень близок,
А мне и невдомек,
Порог желания очень низок ,
Мне Афина преподаст урок.
Стекло меж нами неизменно,
Магазин закрыт.
Я смотрю и знаю непременно,
Завтра для других ты будешь скрыт.
Невидимость нагих влечений
Пускает мысли в мир иной.
Какой ты был из сотворений,
Не описать одной строфой…