Мыслями ветхими небо ночное полнится,
Расстилается над минаретами, юртами, околицами…
Чувствами зыбкими души грешные морятся,
Что котята слепые в канаве топятся…
Полно искать вам спасения мнимого,
Обереги, коры, бубны глиняные…
В пору седлать коня огнегривого,
Мудрость височную сдабривать мирою…
Стрелы заточены, упряжь затянута…
Горница полная, все не лиха беда…
Пусть же проявится, все что задумано,
Пусть же исполнится, что упомянуто***