Бродил по парку снеговик
Да, он опять бродил
Ведь он когда-то потерял
Все то, что так любил,
А он любил всего одно,
Лишь девочку одну.
Она когда-то предала
И он пошел ко дну.
Но он любил её тогда.
Готов был все простить.
Но вдруг, она совсем ушла,
А он не смог забыть.
Он ждал! Он верил! Он страдал!
Напрасно все. ушла..
Но он хотел ее вернуть,
Она ведь так нужна.
И он бродил по пустоте
Опять глядел с надеждой.
Ведь он любил её тогда так искренне, так нежно.
И он остался в пустоте, там в парке на опушке,
где когда-то были вместе парень и девчушка..