.В свете огней, уходит вновь день,
Все вечереет, темно стало всем.
Солнца закат, ушел снова в тень,
Сумерки снова, взяли нас в плен.
В потемках пути, идем мы одни,
Следуем к целям, во мраке судьбы.
Познали мы жизнь, и раны борьбы,
Но видели ночью, свои все мечты.
Припев:
Во мраке ночи, мы видим сны,
Звездною ночью, мечты светлы.
Ветра желаний, нам так милы,
Корабль мечтаний, как знак судьбы.
В рампе огней, встречаем мы цель,
Там тусклы дороги, и много потерь.
Счастье ветров, корабль наш несет,
Волнами удачи, успех к нам придет.
Припев: