Чёрное солнце заката
Град пеленою объят
Место безумства, порока, разврата
Мир процветанья собак.
Город безлик и бездушен,
Город завёт за собой.
Зверь, пожирающий детские души
На заклоненье себя самого
Пв .
Строем
Ломая судьбы
Строем
С протяжным волчьим воем люд
Жрёт друг друга
Роем
Могилу братьям
Роем
Но душам под конвоем
Жить не возможно
Дерзость - пустая обнова
Самость и глупость – сродни
Для процветанья своей молодёжи
Псарни построят волки.
Серое счастье - незнанье,
Страх перед жизнью иной.
Жить по указке стихийного ветра
Или быть ветром и править судьбой
Чёрное солнце заката
По расписанию вниз
Жизнь продолжает своё представленье
Выполнив волчий каприз
Горе безумцу во веке
Нет, не открыть ему глаз
Низкие чувства и грязь в человеке
Сделают волчий раскрас.