Не свезло с последним мужиком…
А сегодня по любви поминки.
Вечер скрасит с фотками альбом,
Лоб расчертят новые морщинки.
Да не то чтоб жизнь не задалась -
Даже счастье крохотное было.
Но сейчас пошла такая масть…
Всё вдруг стало серо и бескрыло.
И плеснет себе в фужер коньяк
И махнет всё залпом, по-простецки,
Задымит для форса не взатяг…
- Вот ведь, сука, даже выпить не с кем.
И фальшивым голосом споёт
Про любовь, разбитую в осколки,
Да всплакнет тихонько о своём…
- Ну, за что мне горя в жизни столько?
Где же эти прынцы, твою мать?!
Пусть всего один, но чтоб хороший…
Вот еще немного - и зима…
Телевизор, тапочки в горошек.
А в окне сиреневый костер…
На мобильном эсэмэсок двести -
Ей подружки пишут всякий вздор…
- Вы-то, бл...ди, в душу мне не лезьте…
А на утро снова блеск в глазах,
За порогом - вера в перемены,
Если не оглянется назад,
То они случатся непременно…