братан стащил моё печенье,
что прячу бережно в диван...
...аренда сейфовых ячеек
в меня светила сквозь туман
я шла с обидой и без цели,
смотрела под ноги, бурча,
...но луч внезапной панацеи
свой свет целебный источал
а если будет место это
мне для хранения мало,
я разложу на сто пакетов
4 выживших кило
по цвету, вкусу, аромату
я запакую их в кульки,
и мы сожрём всё вместе с братом
на берегу большой реки