Интернет пронизывает пространство, сосуществует как параллельный мир
Я просыпаюсь в своей квартире, комната наполнена людьми
Тело сонливое, силы не набрало
Я через них иду напролом
У тебя тишина противозаконная, никому не скажу
У меня там такая жуть
Я локтями толкала их, к стенам, чтобы пройти, у тебя здесь стерильность и карантин
Нас с тобой вычислят, потому что ты улыбаешься до ушей
Я буду ехать на встречу и буду уже мишень
За кустами не видно стрелков, но я чувствую их спиной
Они выбрали верное время, когда у нас выходной
Когда не успеваешь ворваться и в бункер стальная дверь расплывается медленно от удара по голове
Интернет пронизывает пространство. Я случайно сношу стакан. Они смотрят пренебрежительно, видят кровь, текущую по рукам. На толпу мне не хватит инерции, здесь нужна подмога, я хочу в тишину, защити меня ради бога.
Я врываюсь с опаской, я знаю, меня не видели
Хочется верить, что мы с тобой победители
Что проснусь и увижу как солнце застряло в шторе и больше не будет кошмаров, крутящихся на повторе
Ты напротив, запрятались в одеяле. Этот день мы выиграли, пусть бы так
Интернет бывает сильнее реалий, я всегда на страже его атак
Открываю глаза, и снова все отвратительно, но я встаю и говорю им всем: уходите
И они сбиваются в кучу и крошатся с треском
Тишина наступает резко