Мне с жизнью прощаться
Не хочется.
Здесь я случайно,
Немного больная,
Немного отчаянная.
Стою на краю,
Боюсь оступиться.
Но не отойти,
И не обратиться
Вспять.
И опять
Я делаю выдох.
Я жизнь прожила
Утопая в обидах.
И явью своей
Недовольна я вовсе,
Заманчиво высь
Лететь меня просит
Вниз.
Я делаю шаг.
Дышу. Мне тревожно.
Я не полечу.
Я скованна дрожью.
Стою
На краю
И страх меня гложет,
Единственный кто
Спасти меня может
Сейчас.
Страх!
Спасибо. Живая.
Вспять обратил,
Обиды сжигая.