Есть у меня одна мечта:
Однажды написать роман.
Подруги стали приставать:
"Пиши, ведь у тебя - талант!"
.
В ответ шутить уже устала!
Ну и мечту негоже прогонять...
Чтоб исполнятся мечта стала,
Её решила "домечтать"!
.
Когда-то я стану хозяйкой
В огромном и светлом доме.
Гамак на уютной лужайке,
Цветы на зелёном газоне...
.
На крылечке - кресло-качалка,
А на столике - ваза с букетом:
Мне любимый принёс фиалки,
Просто так, потому что - лето!
.
Здесь никогда не бывает скучно,
Дом наполнен гостями всегда.
Могут дети нагрянуть дружно,
Да и друзья любят к нам приезжать.
.
Тут наполнено всё вокруг счастьем,
Тихой нежностью, верным "люблю"...
Звонкий смех здесь слышится часто...
А я пирогами семейство кормлю.
.
Белый дом окружён природой,
Всего пару шагов до пруда...
Здесь с любимым встречаем восходы
И к закату приходим сюда...
.
Мне тепло и уютно. Я дома!
Прижимаюсь к родному плечу.
А в душе и на сердце истома:
Я мгновенье запомнить хочу...
.
В этом тихом, уютном мире
Между заботами о семье
И наслажденьем природы картиной
Начну книгу писать, в гамаке.
.
Я наполнена буду счастьем,
Словно бьёт из меня фонтан.
Вот тогда, обещаю вам честно,
Напишу и издам роман!