Я вспомнил, это был Манхэттен,
Одни мы были, в доме этом,
Стояла и смотрела, я был рядом,
Желание ты взглядом пробуждая,
Напоминаешь, что жизнь короткая такая.
И этот взгляд не выдержать, нет мочи,
Я поглощён весь им, жду ночи.
Как обладать собой, не представляю,
Хочу тебя, так сильно я желаю.
И этот запах возбужденья,
И нежные твои движенья,
Всё будоражит, нет терпенья.
Вот окунулись мы, в мир сладострастия,
Пусть обойдут нас все напасти.
Желание ты взглядом пробуждаешь,
Что жизнь короткая — напоминаешь.