Был вечер,
Пила ты вермут,
Я пил пиво.
Была в костюме чёрном,
Смотрела, по мальчишески, игриво,
Сначала показалось нереальность,
Чуть позже понял,
Это сексуальность.
Располагало всё к беседе,
Но мысли были не об этом,
В вопросе каждом и ответе,
Лишь думали, а что за этим.
Включили музыку,
Играла медленно, негромко так,
Взял тебя за руку,
Сказала ты шутливо; — во как,
Я нежно прислонил к себе,
Подумал; что ты нереальность,
На ушко же сказал тебе,
Ты сексуальность.....