Я в потолок лежу-втыкаю...
А сон никак всё не придёт.
Цветные сны не наблюдаю.
Жизнь - черно-белый переплёт:
Событий вроде интересных,
Но обволакивает ночь
Начнётся бой лишь мне известный.
Никто. Не сможет. Мне. Помочь...
Наступит утро. Ночь не вечна.
Я вновь улыбку натяну.
Когда-нибудь ведь станет легче.
Не оставляй. Меня. Одну...
1 min read
Слушатьвтыкаю...
2
0
283
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Много я хочу сказать...
Много я хочу сказать,- Слова застряли в горле. И хорошо. Ведь всем плевать: Хоть руки распростёрли...…
Пары-не удары
К концу подходит лето. Блин! Начало сентября... Тяжелый взгляд поверх витрин: Тетрадки... Ручки... Я-…
Comments
You need to be signed in to write comments