Пора весе́нняя несёт новый этап.
Значит всем трудностям, проблемам вопреки,
Природой-матерью воссозданый стартап,
Ознаменуют непременно шашлыки!
И несмотря на не ушедшие морозы
Люди упрямые тусуются в лесу.
Ну, очевидно, главные метаморфозы-
В душе произошли. Так что несу-
Внимательно и крайне бережливо
Сокровище, час коего настал.
Пора пожарить курочку на гриле...
Время пришло использовать мангал!
1 min read
СлушатьВесна
0
0
11
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Статистика
А троечник успешнее отличника! К статистике прислушиваюсь, ибо- Себя так утешаю... Аспиринчика! Опять трояк... Да и на том спасибо!…
Ферромагнетики
Я поняла, что физика - совсем не мой конёк, Палец в розетку, лучше: меня ударит ток. Трёхфазный или нет : Мне НЕпринципиально…
Comments
You need to be signed in to write comments