вот и теперь, когда зажимаешь cancel, задуваешь текст, и немного сердце, и внутри так чисто, что не во что упереться,
пахнет хлоркой и черным хлебом
и теперь твое белоснежное хрупкое тело
крепче деревенского самогона, острее свежей бумаги
будто ничего с тобой не случилось
будто тебя здесь не было
будто это кто - то другой включал плиту/телевизор/радио
сидел тихонько, пока не позовут
смотрел как мама плачет, а папа пашет
и теперь даже страшно оттого что уже и тут
совсем не страшно