Я поняла, что физика - совсем не мой конёк,
Палец в розетку, лучше: меня ударит ток.
Трёхфазный или нет :
Мне НЕпринципиально
Хочу жить в той вселенной, где магия реальна.
Где чародейство вытеснит ЭДС индукции,
Учебники по физике отсутствуют в продукции,
Никто закон не учит Био-Савар-Лапласа
Пока о нем не знала... Клянусь, жила прекрасно!
Я уважаю труд учёных плодотворный
Но если не навязывать его в учебной форме!
Я в панику впадаю от слов: "ферромагнетики"
-Физики, спасибо! Глотаю нейролептики...
1 min read
СлушатьФерромагнетики
0
0
12
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Окно
Яркими красками меня привлек пейзаж И взгляд рассеянный исследует проспекты: Во всех деталях изучаю го́род наш Во избежанЬе написания конспектов...…
Житейская мудрость
Советов мудрых генератор, что́ ли? Раз так: держи в себе, не будь кретином; Опасно к людям лезть про́тив их воли- Что, мало неприятностей? а , псина?…
Comments
You need to be signed in to write comments