Не видится во тьме густой просвета
Ссора родителей затронет и меня
С учётом правил передачи эстафеты
Младшего брата с наслаждением браня
Мгновенно остываю, а с брательника
Льют водопадом безудержные слёзы
Спасибо всем за утро понедельника
С какой ещё столкнемся мы угрозой
Не стоило играть с коробкой спичек
Но поздно. А когда разлад в системе
Внимание ! бабуля - истеричка:
С коронной фразой: "а вот в наше время"
Во избежание заезженных нотаций
Ретироваться - выход мой спасательный
Но не поев, отвергнув даже дегустацию
Я разозлила бабулю окончательно :
Эт самое кашеваришь им старательно
В интернете злом рецепты даже гуглю....
Ответь, на кой черт всё ?а?га́дина
Хватает стыда обижать так бабулю...
И сразу бумерангом столь стремительным
Заслуженно воздастся всем виновникам :
Методика проста и убедительна,
А в сущности: по лбу половником!
Гармония царит в нашем дурдоме
Утих вдруг хаос, странные дела...
Пока ликую, трезвонят из роддома:
Благая весть: мать-снова. Родила
2 min read
СлушатьСемейные хроники
0
0
13
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Весна
Пора весе́нняя несёт новый этап. Значит всем трудностям, проблемам вопреки, Природой-матерью воссозданый стартап, Ознаменуют непременно шашлыки!…
Статистика
А троечник успешнее отличника! К статистике прислушиваюсь, ибо- Себя так утешаю... Аспиринчика! Опять трояк... Да и на том спасибо!…
Comments
You need to be signed in to write comments