На щеках следы от слёз.
Кто смысл в жизни мой унес?
Опять иду я по тропе,
По той что сложно бегать мне.
И вспоминать я буду вновь,
Как ты твердил у нас любовь.
Теперь любовь твоя прошла,
Я по тропе иду одна.
Тропа обстелина стеклом,
Тем что убили всех своих.
И мне не верится с трудом,
Что я пращу тех слов твоих.
И крови вновь струя пошла,
То что искала я нашла.
Тропа ведёт меня туда,
Где вновь заплачет жизнь моя.