Не вспоминать...
Не чувствовать...
Остаться где-то между темнотой и светом.
И даже это лето стереть на треть,
Чтобы суметь дышать...
Июньский зной...
Он будет лишь мешать...
Как отблески заката в зеркалах.
Как капли пота на твоих плечах.
Как простыней измятых белизна.
Как этот запах кофе и вина...
Не вспоминать...
Зарыться с головой в работу, в быт,
В конце концов - в запой...
И пусть осколками израненная плоть
Поможет через боль перебороть
Ту эфемерную закрытость бытия,
В которой я осталась без тебя...