Ты реагируешь на это все так сложно,
А я хочу немного помолчать.
Ты намекаешь о проблеме осторожно,
А я опять ушел в себя мечтать.
Ты говоришь о всем, что тебе важно!
О том, что было, будет, и сейчас.
А я пытался слушать так отважно,
Но задремав, очнулся через час.
Ты хочешь, чтоб любовь моя скупая
Была лишь на тебя обращена.
А я как будто это понимаю,
Но все равно смотрю по сторонам.
Ты хочешь, чтобы было все как в сказке,
А я же в свою сказку убегал.
Терпения ты надевала маску,
Я притворялся, будто больше всех страдал.
Ты любишь, чтобы все вокруг смотрели
И восхищались красотою и умом,
А я люблю все это еще больше,
Особенно, когда пьянен вином.
И ты, и я - мы любим, чтобы много,
Чтобы тепло, спокойно и легко.
Но плохо нам, когда мы вместе долго,
Тогда нам будет лучше - далеко!
01.2019