Огради от печалей ты жизни,
Благодать, надо мною зависни.
Мне же сделай блаженными дни,
Пусть от счастья сияют они.
Дай мне заговор свой на удачу
И в делах на везенье в придачу.
Не прилипнет пусть всякая хворь,
Ты препоны судьбы объегорь.
И в делах помогай моих добрых,
Не познать что б путей жизни скорбных.
Чтобы стала отрадой душа,
С нею будь, свою благость верша.