Дай Боже.
Мне здоровья.
Дай Боже.
Мне счастья.
Ведь я хочу.
Пожить.
Ещё прекрасно.
Спасибо за дом.
И работу.
Что я не нуждаюсь.
Ни в чём.
Спасибо за любовь.
Во всём.
Что я учусь.
Ценить душой.
Спасибо за истинный покой.
Что я не держусь.
За людскую ложь.
Спасибо и за то.
Что я и не изгой.
Ведь ты всегда.
Со мной - Господь.
Я всегда чувствовала и буду ощущать себя изгоем среди людей но, когда со мною Господь я не одинокая.
©Альбина Диденко
25.05.23