Не важно где ты,но важно,что нашёл.
Свежие кометы приземляются на стол.
Несут новости войны и изменений мира.
Где солнце игриво,росу утро подарило.
Война разная всегда,тогда сабли и стрелы.
Теперь слова и пиары.
Едкие ухмылки,разрозненные страны.
Позор родов,упадок кланов.
Информации сеть окутала едко.
В этом сборище шутов-слово,песни,музыка...мой меч крепок.
Вспомнить всё и снова бежать по травам.
Теперь космическое время и новые планы.
Разобраться со старым и отжившим.
Взять только опыт и веков кладезь.
Улыбки матерей и крепость отцов-ветеранов.
Алое небо!!Алое!!Алое!К нему иду пьяным!!
Жилы живы и разума точка рьяно.
Устремляет друзей под властью света,барабаны.
Бей в них!!Танцуй!Новое оружие равных!!
Это мысли уклад простирается по полям.
В мере родится,в мере умереть.Но бессмертным я стал.
Проводящим жизнь и вспоминающим жизни.
Век живи,век учись...но самое ценное-внутри всех.
В сердце вселенной и оно в твоём сердце.
Вечном куске абсолюта,миллионы герцов.
Разряд...
И скользнул платок по колосьям.
Я рад.
Что ты читаешь эти строки.
Глаза.
Смотрят на снежные хлопья.
И стезя моя крепка.
Проверишь её?Ты ведь такой же.
Родившийся в перемен время.
Воин Добра,когда-то потерянный.
Чтобы вспомнить свой дух,заново вкус его отведать.
И вступить на новый пульс.Размеренный.
Встретить закат.После долгих зим и битв.
Вот и всё...
Душа победно звенит.