Тридцать секунд до Марса, десять секунд до Венеры... Знаешь, ведь это не трудно — выйти за мира предел. Чувствуешь, нас сжигает призрачный шар стратосферы, Мы рассыпаемся пылью среди космических тел. Твой бриллиантовый голос где-то доносится эхом, Образ твой как виденье, будто мы в разных мирах. Даже года световые больше для нас не помеха - Мы снова встретимся в нежных звездно-космических снах. С нами теперь бесконечность, с нами планеты немые, Нужно лишь пол секунды, чтобы до них долететь. Я бы навек отпустила все наши мысли земные, Только бы на небосводе ярче звезды гореть!
Other author posts
Моєму нерозділеному коханню
Весною першою окрилена душа навчилася літать. Моє кохання нерозділене, то звідки ж можна тебе ждать? Прийшла весна як юна дівчина і пробудила все од сну. І знов земля стоїть уквічена, назустріч я весні іду. Іду назустріч їй окрилена, на свіжий зап...…
Душевний лист
І знов папір рясніє крапками, Не хочу більше ставить ком. Слова згоріли з недопалками І загасилися вином. І знову в ранішньому мареві Я відчуваю п"яний дим. Закуте небо синє хмарами, Самотнє небо.Що за ним? Застигло все життя в буденності, Мов дов...…
Мечтатель
Когда ливни бушуют осенние, На душе так уныло, так плохо, Я тогда открываю Есенина, Пью горячий бразильский кофе. И тогда время будто не движется (Так приятно побыть в одиночку). Ты — спасенье, любимая книжица, И до боли знакомые строчки! И ни зву...…