Помогите мне поверить в чудеса.
Это мне, поверьте, жизненно необходимо.
Помогите мне увидеть паруса,
Чтобы вдруг взнестись "необъяснимо"...
Помогите мне почувствовать надежду.
Помогите веру в глубине познать.
Помогите мне пройти по лезвию опасной жизни,
Помогите мне, прошу вас!.., с края не упасть.
©stihi.ru/avtor/polinamast