Мы выпили таблетки
Но нам не помогло:
Уснуть не получается
Все как в немом кино.
И утро наступило,
Мне нужно выпить чай,
Уже такой холодный
Остудит мне печаль.
Внутри все разгорается
Пожар- не наводнение,
А чтоб спастись от этого
Мы ищем лишь забвения.
Кричать не получается
И все как на картинке,
И критики довольны
Страдание даст им силы.
Пора б собраться с мыслями
Мы умереть не сможем,
Сойти с ума давно б пора
Никто нам не поможет.