Если где-то услышишь - знать дай
Где раздают счастливый вайфай?
Я бы хоть изредка минуток на пять
Хотела бы в это местечко сбегАть
Ловить подключение к счастливой Волне
Наполниться радостью где-то извне
И возвращаться оттуда другой
В гармонии с миром, в ладу с собой
Вот было бы круто включать на раздачу
Добро, позитив, и удачу в придачу
Если где-то услышишь про это - знать дай
Где раздают такой вайфай?
Сквозь чью-то улыбку, и чьи-то глаза,
Сквозь чьи-то наполненные сердца,
Сквозь мысли кого-то и чьи-то слова,
Раздача сигнала есть рядом всегда
Не нужно сеть бесконечно искать
Этим вайфаем и ты можешь стать...