Пропала без вести душа,
Проснувшись, понял, что ушла,
Осталась тень и пустота,
В том месте, где была она.
Пропала совесть, босиком
Ушла с моралью в новый дом,
И принципы ушли качать
Свои права, как жить, что взять.
Пропала без вести душа,
Как жить, остался без гроша,
Без стука в сердце и любви,
В глазах отсветы от свечи.
И только ночь и тишина
Сжимают сном мои глаза.