Только ты увидеть можешь
Блеск огня в моих глазах,
Помочь, конечно же, не сможешь,
При виде тебя таю в облаках.
Тот миг настал, когда мы вместе идём,
Не зная, что друг друга любим,
Двойную жизнь в тайне мы ведём,
С ума друг друга молча сводим.
Пылко очень страсть кипит;
Ты не узнаешь чувств моих,
Любовь как костёр горит,
Мне известно множество желаний твоих.
Знамение в твоём облике послано мне свыше,
Познать истину твою мне не дано;
Я хочу научиться летать с тобою выше,
Пусть будет так, как суждено.