Я слышу шёпот звёзд
И вижу яркий свет,
Говоришь ты вдруг всерьёз,
То ты есть, то тебя нет.
Непонятно куда-то пропадаешь,
Может кто-то в гости пригласил,
Зачем среди белого дня исчезаешь?
Может, кого-то полюбил?
Интересно, я в предвкушении всех вестей,
Хочу послушать версии твои,
Выслушаем воображаемых гостей
И послушаешь доводы мои.
Под открытым синим небом
Будем друг друга взглядом разжигать,
Есть ли какой-то смысл в этом,
Когда друг другу нечего сказать?
Не стоит друг друга мучить;
Просто мирно разойдёмся,
Безразличие с тобою включим
И в постели по отдельности проснёмся.