Душа моя терпит муки,
И сколько ночей уже не сплю,
Даже после той разлуки
Я всё ещё его люблю.
Беззвучный крик никак всё не уймётся,
Из памяти стереть его я не могу,
Пульс мой всё чаще бьётся
Своё сердце я отдала ему.
Может, он со временем поймёт,
Как сильно я его любила,
И с раскаянием ко мне придёт,
Ведь его ещё я не забыла.
Он пришёл, но в последний раз,
Забрал свою оставленную вещь;
И после нескольких фраз
Он убил меня, словно ядовитый клещ.
Он ушёл, навсегда, не сказав до свидания
После этой, последней разлуки,
И перед уходом на прощание
Он отдал осколки моего сердца мне в руки.