Если я тебе наберу - не ответишь.
Не отзовёшься, когда позову в толпе.
Твой стиль - это мятные сигареты,
Мой стиль заключён в тебе.
Я замечаю каждые твои изменения,
Новая стрижка, парфюм, даже галстук.
Ты и с годами не заметишь, наверное,
что из-за тебя кто-то взял и загнался.
Эмоции рвутся в безудержный пляс,
За мой счёт всем в подарок счастье.
Я сделаю вид, что отсутствие «НАС»
Не разрывает меня на части.
Я сделаю вид, что больна другим,
И скрою от глаз сокровенный секрет,
что сердце и разум пропахли твоим
дымом ментоловых сигарет.