Почему "прости"- это очень сложно?
Неужели гордость любви дороже?
Я уверен, ошибки исправить можно,
Просто нужно к себе относится строже.
И тогда не будет причин для драмы
И посуда на кухне останется целой.
В этой битве всегда проиграет упрямый,
Ведь с любовью спорить-последнее дело.