Слабость в теле, трудно встать с кровати.
Раздражает слишком яркий свет.
Мне режим постельный был бы кстати,
Только без тебя в нем пользы нет.
Губы твои – сладкая микстура.
Выпить бы всё сразу и до дна.
У меня давно температура,
С жизнью совместимая едва.
Падаю куда-то по спирали,
Как воронка тянет тяжесть грёз.
Мне тебя «по каплям» прописали.
Не «за раз». Иначе «передоз».
Только ты теперь моё лекарство.
Ты мой личный антидепрессант.
Мне диагноз с явным постоянством
Ставит даже полный дилетант.
Но, пожалуй, в этом нет секрета.
Рецидив болезни вновь и вновь.
У людей к ней нет иммунитета.
Мой диагноз в сотый раз «Любовь»