Фламенко, паэлья, коррида,
Великий Дали Сальвадор…
По улочкам узким Мадрида
Идешь ты как важный сеньор.
Конечно, турист ты и только.
В Испанию первый визит.
В глазах твоих как у ребенка
Восторг неподдельный горит.
Коль выпала эта дорога,
Тебе подмигну: «Задержись!»
Сейчас ты увидишь так много,
Фламенко – мой танец и жизнь!
Я лучшая, к черту сомненья!
И в танце хмельном закружусь.
Отточены ритмом движенья,
Поверь, я уже не собьюсь.
Я в эти минуты опасна,
Как в бое с быком матадор.
Наверно б схватился за краски,
Увидев меня Сальвадор.
Я всё покажу: страсть и ревность,
И боль, и души моей стон…
Мелькают в руках кастаньеты,
И стук каблуков в унисон.
Огнём моё платье пылает,
Ты близко не стой, опалю!
Последние звуки смолкают…
Твой взгляд восхищенный ловлю.
Но громкие крики со сцены
Я слышу как будто сквозь стенку.
Ведь там, глубоко в моём сердце
Еще догорает фламенко…