В любую погоду, хочу или нет,
Я бодро в массажный иду кабинет.
Чтоб тело поймало приятный заряд,
Чтоб новому дню непременно был рад!
Массаж по лопаткам, спине и бокам,
Привычно отдамся умелым рукам…
Сегодня всё было особенно ловко!
Ну всё, выхожу… Моя остановка)