Что в тебе находят,
Белая берёза?
Ты всего лишь дерево.
А роса не слёзы.
Ты не можешь плакать.
Простоишь свой век,
Но не будешь чувствовать
То, что человек.
Иногда мне хочется
Стать таким как ты.
Гордо, величаво
Глянуть с высоты.
Но стоять на месте
Тоже не по мне,
Лучше бы заметить
Красоту в тебе.
Что в твоих серёжках?
В шелесте листвы?
Почему не вижу
Я всей красоты?
Говорят, ты шепчешь,
Но не слышу, нет.
Видно не романтик,
Видно не поэт…