Если совсем не осталось сил,
Если неделю ходил-грустил,
Если хотел бы ещё расти,
Но совершенно устал —
Сядь в электричку, смотри в окно.
Пригород-город, темно-светло,
Сёла-деревни, всему назло
Нужный проспи вокзал.
Душу не лечит работа, сон,
Градус, трезвонящий телефон.
Либо проверь гормональный фон,
Либо — смотри в окно,
Выйди в совсем незнакомый лес
С тяжестью жизни наперевес.
Против проблем с высотой небес
Будете заодно.