Родина заботливая наша,
Помогла ты мамам нас вскормить,
Если высохнут колодцы у дороги
Обязательно ты нам подашь попить.
Так люблю я свою Родину-Россию,
И всегда её буду беречь,
Если подведёт чуть-чуть мой голос,
Кто-нибудь дополнит мою речь.
Берегите,берегите все Россию,
Ведь в России мы родились и умрём,
Пока живы,ходим по России,
Пока сердце бьётся-мы живём.