Мало сплю, настолько, что боюсь
В автобусе уснуть, что быстро мчится
По дороге жизни, но добиться
Мне успеха важно и добьюсь.
2 min read
СлушатьБессонница
1
0
958
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
Хочу я оказаться на планете...
Хочу я оказаться на планете С пустыней фиолетового цвета С инопланетной формой жизни пусть, Не испугаюсь, даже подружусь.…
Не надо быть ни другом, ни врагом...
Не надо быть ни другом, ни врагом, Ни загнанным на дерево котом, Будь ближе чуть, чем я тебе позволю, И не спеши захлопнуть двери за собою.…
Comments
You need to be signed in to write comments