***
Пройти втроём в дверной проём
Пытались толстяки,
Но толстякам такой приём
Был как-то не с руки.
Идти решили напролом
Три наших мужика,
Поставили вопрос ребром,
Взяв за рога быка.
Рискуя рёбрами, дыша,
Как целый паровоз,
Они ломились, не спеша,
Игноря вопли ВОЗ,
И ВАДА был им нипочём,
Спортивный мир не крут –
Не ради славы в тот проём
Втроём они пройдут!
Не ради денег призовых,
Не ради ни чего.
Такой уж был девиз у них –
«Все вместо одного!»
Они скрипели вчетвером –
Три толстяка и дверь,
И если бы не я, о том
Никто б не знал теперь.
Пыхтели долго, но потом
Устали мужики -
Не стоит лезть в проём втроём
Природе вопреки.